Цена для всех: Варшава-Неаполь и обратно на самолёте от €26

 

Устали от холодов – скорее на http://wizzair.com.

Ищите билеты на декабрь из Варшавы в Неаполь от 28 евро за перелёты туда-обратно.

Самолёты Wizz Air летают из аэропорта в черте города – добираться из центра Варшавы легко на общественном транспорте – читайте подробно о том, как сэкономить на трансфере в аэропорт Шопена!

До столицы Польши можно доехать на автобусе http://polskibus.com от самой границы с Беларусью – из Бялой Подляски (30 км от Бреста) от 1 евро в обе стороны. Пока что на сайте перевозчика нет билетов на декабрь – значит у вас больше шансов купить самые дешёвые.

В момент размещения билетов в системе  – цены самые дешёвые, потом их выкупают, и цена на каждый конкретный рейс растёт.

Пример покупки билетов на самолёт Варшава-Неаполь-Варшава (цены в польской валюте, делите на 4,2, чтобы получить в евро):


Смело выбирайте самый дешёвый тариф – в стоимость кроме перелёта входит провоз багажа до 10 кг, размером до 55 x 40 x 23cm – средний чемодан или рюкзак.

  • От аэропорта Неаполя до центра города пешком можно дойти за 40 минут.
    От самого выхода из аэропорта ходят экспресс-автобусы — билет в аэропорту в киоске стоит 3 евро, у водителя 4 евро.

В 10 минутах хода от аэропорта расположена остановка общественного транспорта Via Fulco Ruffo di Calabria (ищите на Google Maps).  Автобус до Неаполя номер С68, стоимость 1 евро (без пересадок), 1,50 евро (на 90 минут  с пересадками на другой транспорт в Неаполе).
Продаются в киоске в аэропорту Tobacco Shop.

В аэропорт этот автобус ходит с остановки Piazza Carlo III.  Расписание на сайте anm.it

Как забронировать жильё в Неаполе?

Сравнивайте варианты проживания сразу на нескольких сайтах  на поисковике дешёвых отелей!

Ещё скидки:

Подписывайтесь на обновления в сетях: