Кому в лето? В мае перелёты из Литвы в Болгарию от €44 туда-обратно

 

Спешите в лето – решайтесь скорее на путешествие к Чёрному морю, в Болгарию.

У http://ryanair.com есть вариант на перелёты в начале мая  в Бургас (болгарское побережье Чёрного моря) и Каунаса (Литва) – от 44 евро за перелёты туда-обратно на комфортабельном Боинге 737 (гораздо больше вариантов за 50-65 евро).

Ничего больше за билеты доплачивать не придётся! Это не развод. Такая ценовая политика у авиакомпании – продавать некоторую часть билетов за копейки, чтобы приучить любителей путешествий к своему бренду!

Внимание! Цена может изменяться в зависимости от спроса и других параметров!

Пример покупки Каунас – Бургас – Каунас:

 

Самые дешёвые билеты на сайте авиакомпании Ryanair – в цене право провоза только ручной клади размерами до 55 x 40 x 20 cm (чемодан или средний рюкзак) , плюс пакет до 35 x 20 x 20 cm

Из аэропорта Бургаса (Сарафово) легко ездить общественным транспортом – автобусномер 10 ездит часто и стоит гораздо дешевле шатлов.

Остановка расположена напротив аэропорта:

Расписание и подробности – по ссылке http://burgasbus.info/burgasbus/?page_id=358

Болгария не входит в шенген-зону. Поэтому вам необходима многократная шенгенская виза, в таком случае, болгарская виза не понадобится . Однократной будет недостаточно.

Как найти недорогое жильё через интернет?

Сравнивайте варианты проживания сразу на нескольких популярных сайтах благодаря нашим партнёрам — Hotelllok.ru и получите бонус на следующие бронирования!

Ещё скидки:

Подписывайтесь на обновления в сетях: