Прочь от холодов. Перелёты на Канары и обратно от €58

 

Отличные цены у http://ryanair.com на перелёты на Канары из Варшавы.  На сайте компании на декабрь есть билеты от 58 евро (туда-обратно) .

Не думайте, что до Варшавы добираться дорого! От самой границы – из Бялой Подляски (30 км от Бреста) до столицы Польши легко добраться за 7 еврочитайте инструкцию!

За билеты на самолёт ничего доплачивать больше не надо – в стоимость входит провоз малого багажа – рюкзак или чемодан до 10 кг (размерами не более 40x20x25см).

Оплата на сайте компании – подходят даже рублёвые карты белорусских банков Visa, Master Card.

Вам понадобится однократная или многократная виза в страны Шенген.

Фуэртевентура – один из островов Канарского архипелага с огромным количеством белых пляжей и гор образованных в результате вулканических извержений. Зимой температура в дневное время достигает 25 градусов тепла.

Пример покупки билетов (цены в польских злотых, делите на 4,2, чтобы получить сумму в евро):

На скрине самый дешёвый вариант, гораздо больше билетов на 5 евро дороже в одну сторону.

 

  • Чтобы сэкономить на трансферах по Фуэртевентуре – изучите сайт местного автобусного перевозчика.  Из аэропорта в ближайший город можно добраться даже на общественном транспорте (автобусы №3 и №10 с 7 утра и до ночи) – подробно на сайте компании

Как найти недорогое жильё по интернете, дешевле Booking и т.д.?

Сравнивайте варианты проживания сразу на нескольких популярных сайтах благодаря нашим партнёрам — Hotelllok.ru и получите бонус на следующие бронирования

Ещё скидки:

Подписывайтесь на обновления в сетях: