Революция в Ryanair: компания уходит на большие аэропорты

 

Ирландский лоукост авиакомпания Ryanair меняет стратегию. По всей видимости, компания намерена стать первой в Европе по количеству пассажиров, пока список возглавляет немецкая Lufthansa.
Как сообщает Irish Independent, руководство перевозчика давно планирует перенести часть своих рейсов на крупные аэропорты, тем самым оказывая давление на небольшие аэропорты, угрожая, в случае отсутствия шагов по развитию сервиса и инфраструктуры, отказаться от их услуг.
Пока официально известно, что компания намерена создать новую базу в главном аэропорте Милана – Malpensa (на первых парах будет выполняться 5 полётов), ожидает прихода Ryanair и Schiphol в Амстердаме.
Насколько, в последствии, такая экспансия скажется на использовании компанией небольших аэропортов, на которые, в своё время ирландцы делали ставку?

После того, как началось судебное расследование против правительства Фраации, которое по мнению европейских властей, незаконно датировало Ryanair, чтобы компания не уходила с небольших аэропортов, стало известно, что авиакомпания намерена начать работу в Париже на Шарля дэ Голя.
В Германии ходят слухи о переговорах относительно аэропорта во Франкфурте.

Ryanair известны своим умением вести переговоры с властями, выторговывая себе преференции в обмен на использование аэропортов в конкретной местности. Так было в Литве и Бельгии, других странах.
Похоже, ирландцы постепенно меняют стратегию. И вслед за изменением расписания и направлений рейсов, аэропортов, может изменится и ценовая политика.

Ещё скидки:

Подписывайтесь на обновления в сетях: