Норвегия, Швеция из Вильнюса в марте от 20 евро туда-обратно

 

Самолётами авиакомпании WizzAir.com из Вильнюса с начала февраля до середины марта есть билеты в аэропорт Стокгольм-Скавста и обратно от 20 евро.
Количество недорогих билетов на разные даты позволяет слетать в столицу Швеции на несколько дней, или на неделю-другую.

Напоминаем вам, что в цену билета у Wizz входит провоз “мелкой ручной клади” размером 42x32x25см. Размеры багажа проверяются при посадке. Помните, что если ваш багаж не будет соответствовать правилам вам придётся доплатить, или оставить его в аэропорту!!

Из аэропорта Скавста доехать до столицы Швеции не так и дёшево. Можно добираться в Стокгольм на специальных автобусах, или по железной дороге. Подробнее о ценах и вариантах – читайте по ссылке.
vno-nyo

В Норвегию слетать из Вильнюса можно в марте также от 20 евро. Наиболее реально добраться в аэропорт Rygge и обратно заплатив на 9 -15 евро дороже.
Летим Ryanair.com. У этой компании более выгодные условия провоза багажа. Бесплатно можно провозить багаж немного больших размеров – 55х40х20см, и небольшой пакет.
Из аэропорта Rygge до центра Осло также дорогой трансфер. Но есть способы сэкономить.
По ссылке – иструкция для экономных путешественников.

Также читайте о достопримечательностях столицы Норвегии и ценах на транспорт.

Билеты покупаем на сайтах лоукостеров, оплачиваем картами Visa, Mastercard и других международных платёжных систем.vno-rygge

Ещё скидки:

Подписывайтесь на обновления в сетях: