На футбол в Швецию от €49(перелёты туда-обратно+трансферы)

 

Болеете за сборную Беларуси по футболу и хотите посетить матч в Стокгольме 25 марта?

Мы нашли для вас самый дешёвый способ отправиться на игру!
Билеты разбирают, поэтому спешите с покупкой! В том числе и на переезды до аэропортов).

Мы подобрали самый дешёвый вариант с выездом из Беларуси 24 марта и возвращением 26-го, без стоимости проезда до границы с Польшей и проживания.

Ниже подробная инструкция.

Самый дешёвый способ доехать до Варшавы – через Брест, далее Тересполь и Бяла-Подляска.
От вокзала в Бресте до погранперехода – 40 минут пешком. На границе можно споймать машину, которая едет сразу до Бялой-Подляски (30 км от границы).

В этом городе с автовокзала ходят автобусы Garden Express который сотрудничает со знаменитым автобусным лоукостер – Poslki Bus. На сайте компании http://polskibus.com на момент написания статьи были билеты в Варшаву и обратно  за 1 евро:

bila-waw-swe

Это цена на первые билеты на рейс, по мере их продажи – цены растут.

Из центра Варшавы до аэропорта Модлин ходят автобусы Translud. Подробно о том, где находится остановка – читайте по ссылке (там с картинкой, легко будет найти). Оплата водителю в транспорте.

Билеты на перелёты покупайте на сайте http://ryanair.com. Мы подобрали вылет 25-го марта с утра и обратный рейс в районе обеда:

wmi-nyo-swed

Билеты также, особенно если белорусы начнут их активно скупать будут скорее всего только дорожать.

Аэропорт Скавста, куда прилетает рейс из Варшавы расположен в 100 км от Стокгольма. Билеты также стоит покупать заранее. Хотя особенно резвые могут попробовать катить автостопом.

Из ближайшего городка Нючёпинг (в 7 км от аэропорта) до Стокгольма дешевле всего доехать по железной дороге. До вокзала ходят автобусы по номерами 515 и  715 (цена 5 евро, но можно прогуляться и пешком, пытаясь споймать машину).

Билеты на поезд также покупайте заранее. Мы нашли на сайте https://www.sj.se/ варианты на подходящее время за 20 евро туда и обратно.

Это самый дешёвый вариант, по мере приближения дат стоимость будет расти:

nyo-stok-nyo-swed

 

Переведя все цены с польских злотых и шведских крон – получаем 49 евро.

Как искать недорогое жильё в интернете?

Сравнивайте варианты проживания сразу на нескольких популярных сайтах благодаря нашим партнёрам — Hotelllok.ru и получите бонус на следующие бронирования!

Если вы обнаружите, что билеты уже подорожали – не серчайте. Это не наша вина! Удачи на футболе

Ещё скидки:

Подписывайтесь на обновления в сетях: