Как покупать авиабилеты Wizz Air ещё дешевле

 

В материале о способах сэкономить путешествуя самолётами Wizz Air. О том когда стоит ли поддаться соблазну и приобрести членство в скидочном клубе авиакомпании, и какие это даёт преимущества экономному туристу. А также об альтернативном способе экономии при перелётах Wizz.

Wizz Discount Club

Каждый кто бронировал билеты у венгерского бюджетного перевозчика, в процессе сталкивался с предложением приобрести членство в Discount Club всего за 30 евро в год. Кроме этого перевозчик активно продвигает эту свою программу ещё на стадии поиска подходящих рейсов обозначая две цены на перелёты, что порой сбивает неопытного путешественника, ищущего способы сэкономить.

Также существует заблуждение, что покупка членства в клубе окупается только при количестве более 2-3 перелётов в году.

Членство в клубе предусматривает гарантированную скидку в 10 евро на все тарифы, за исключением административного сбора, который суммируется отдельно, дороже 50 евро в один конец. Минимальная скидка в 20% гарантирована при меньшей стоимости билетов.

Кроме этого скидки предусмотрены для попутчиков члена клуба, до 9 человек. Но в случае покупки нескольких билетов лучше быть внимательным, и воспользоваться нашими рекомендациями описанными в этой статье.

Скажем честно, что никаких иллюзий по поводу заботы о пассажирах со стороны Wizz Air мы не питаем. Очевидно, что вся политика компании направлена на вытягивание из пассажиров денег путём предложения дополнительных услуг, и формирование лояльности. Ясно, что если вы уже заплатили тридцать евро, вы будете предпочтение отдавать именно этой компании.

Единственным 100% очевидным случаем, когда вам стоит покупать членство WDC-это вариант, когда стоимость с покупкой членства и без практически одинакова, а вам лететь надо обязательно. Например в вот этом случае:

vilnius-milan
Ведь скидка рассчитывается одновременно с приобретением членства в клубе. Даже если вы в такой ситуации планируете ещё хотя бы один перелёт в течении предстоящих 365 дней после покупки членства в Wizz Discount Club, покупать его стоит.

WIZZ Privilege Pass

Новый годовой абонемент не для самых экономных пассажиров авиакомпании. За 100 евро в год вы будете иметь право приоритетной посадки на все рейсы, а также возможность перевозит дополнительную крупную ручную кладь.

Очевидно, что это новшество является ответом на действия прямого конкурента Wizz, который уже разрешил абсолютно бесплатно перевозить дополнительную мелкую ручную кладь.

Кредитный счет Wizz

Все кто зарегистрирован на сайте авиакомпании видели в своём профиле упоминание о кредитном счете Wizz. Это весьма удобный способ бронировать билеты на сайте компании без оплаты административного сбора, который на сегодняшний день составляет 7 евро.

Сложность заключается в том, что минимальная сумма пополнения счёта равна 300 евро. Оплата через интернет осуществляется только в валюте выбранной вами за базовую при открытии счёта, в другой валюте можно платить только через телецентр, что предполагает дополнительные траты.

Осуществляется пополнение с привязанной к вашему профилю на сайте карты, путём звонка на платную инфолинию авиакомпании. Номера, как и стоимость, в разных странах отличаются. Для жителей Беларуси реально позвонить только с территории другого государства. Обратите внимание, что средняя продолжительность звонка около 4 минут.

Оплата через счёт невозможна при использовании услуг Wizz Air Украина.

Главным преимуществом счёта является его бессрочность, ваши деньги не сгорят и вам всегда гарантированна скидка. За исключением случая когда компания изменит правила пользования кредитным счётом.

Ещё скидки:

Подписывайтесь на обновления в сетях: